子育て・グッズ 上の子が保育園に通っていて、下の子は保育園に入れない通知が来ました… 上の子が保育園に通っていて、下の子は保育園に入れない通知が来ました。 3人目を授かっており、いずれは保育園に入園できたら...と考えているのですが、その時用にカバンラックを買おうと思ってます。 カバンラックには、保育園のカバン、制服をかけようと思ってます。 ただ、3人用で最初から買っておくか、男の子と女の子で分けて買うべきか悩んでます🥹 みなさんならどうされますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 女の子 男の子 3人目 ラック 上の子 服 入園 ゆずはる(妊娠32週目, 1歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ぶっつん 将来男女で部屋を分ける予定はありますか?部屋を分けて使って長く使えそうなら、別でもいいと思います。 でも、保育園だけの間だけなら、3人用のにした方がママが楽な気がします。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント