ぶっつん
将来男女で部屋を分ける予定はありますか?部屋を分けて使って長く使えそうなら、別でもいいと思います。
でも、保育園だけの間だけなら、3人用のにした方がママが楽な気がします。
ぶっつん
将来男女で部屋を分ける予定はありますか?部屋を分けて使って長く使えそうなら、別でもいいと思います。
でも、保育園だけの間だけなら、3人用のにした方がママが楽な気がします。
「保育園」に関する質問
保育園の荷物多すぎます。みなさん同じですが? 2歳3歳が同じ園に通っていますが、 子供用バッグ✖️2 プールバック✖️2 お布団✖️2 上靴バッグ✖️2 IKEAの青い大きな袋に全部入れて運んでいます。 上の子は自分のバッグは自…
子供の父親を奪ってしまうことになったのですが、 今回の決断は良かったのか、皆様なら別れないようにされたのでしょうか?どちらの意見でも良いのでご回答いただければ嬉しいです。 彼との子供を未婚、認知済みで出産し…
こんなに熱を繰り返す事ありますか?💦 7/3 39℃の発熱で保育園お迎え 7/4 平熱になったが鼻水、咳症状で小児科受診(風邪診断) 7/5 40℃の発熱 7/6〜8 平熱になり鼻水のみ 7/9 40℃の発熱 7/10 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント