家族・旦那 仕事から帰ってきた旦那が40度近い熱。念のため別々の部屋で寝ることに… 仕事から帰ってきた旦那が40度近い熱。 念のため別々の部屋で寝ることにしたけど いつも一緒に寝てるから隣にいないと なぜか眠れない😭💦 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 旦那 眠れない 熱 わんわん(6歳, 8歳) コメント R わかります 隣がスカスカしてて寂しいですよね 1月19日 わんわん いつも息子と3人川の字で寝てるのですが息子は旦那がいない分コロコロ寝ながら転がってます😂 部屋離れてるのに旦那のイビキが聞こえるので旦那のイビキをオルゴール代わりにして眠りたいと思います。笑 1月19日 R ステキなオルゴールですね笑 1月19日 わんわん あのあとすぐオルゴールのおかげでねれました😂😂😂 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
いつも息子と3人川の字で寝てるのですが息子は旦那がいない分コロコロ寝ながら転がってます😂
部屋離れてるのに旦那のイビキが聞こえるので旦那のイビキをオルゴール代わりにして眠りたいと思います。笑
R
ステキなオルゴールですね笑
わんわん
あのあとすぐオルゴールのおかげでねれました😂😂😂