ぱん
全く同じ事思ってました…!!
親も一緒に来て遊ぼうって言われたらそれはもちろん一緒に遊びますが…😅
放ったらかしにしてる親の子供は正直一緒に遊びたくないですし、遊ばないです😂

ひろみ
よその子の子守りをしに来てる訳じゃないですからね😅💦
かりゆし🌺さんがそう思われるのもはごもっともだと思います!✨🙌
だいたい、児童館が携帯や読書を禁止してないのが良くないと思うんですよね〜!
利用するなら自分の子の様子をきっちり見なくては、ですね😓💦

ママリ🔰
子ども同士の関わりって見てて微笑ましいので,あえてすぐに子どもを追いかけずに少し遠くから眺めてしまうことはあります💦でも,あまりに他のママさんに構ってもらいすぎてたり『どーぞ』とかしまくってるときは,すぐ追いかけてそのママさんに遊んでくれてありがとうございましたと言っています😌私は他の子も構うの好きなので近寄ってきたら構いますが,そのときにその子のママさんがお礼を言ってくれて嬉しかったので☺️全く見てなくて,他のママさんに遊んでもらってるのにも気づかないのはNGですよね💦私も気をつけようと思いました!

みんみん
私も子供の遊び場だから
子供同士で遊んだ方がいいかなって思ってしまって
遠くで見てしまってます。。
そんな感じで思っている方いるんだって勉強になりました(ᯅ̈ )
自分の子供はやはりきちんと見ようと思います😭
コメント