コメント

ミッフィー
私も同じことを友人に話したことがありますが、実際楽しいけど学費を払ったうえで得てる時間だからねと言われなんだか腑に落ちました。(笑)

退会ユーザー
わかります!
1日、2日でいいから自由に遊びたいし昔みたいに何も考えないで遊びたいですよね!
でも、今の生活はしんどいけど幸せだし変えれるものがないので、ほんと1日、2日でいいです!笑
ミッフィー
私も同じことを友人に話したことがありますが、実際楽しいけど学費を払ったうえで得てる時間だからねと言われなんだか腑に落ちました。(笑)
退会ユーザー
わかります!
1日、2日でいいから自由に遊びたいし昔みたいに何も考えないで遊びたいですよね!
でも、今の生活はしんどいけど幸せだし変えれるものがないので、ほんと1日、2日でいいです!笑
「育児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SR
お金で買った時間と思ったら
高い買い物ですね😅
妙に納得しちゃいました(*^^*)
大学生がキラキラして見えるのは
自分にない時間を持っているから
でしょうね。。。
ミッフィー
そうなんですよね。お金払ってるからね?!と言われて、あ、たしかに、ってなりました😂(笑) 隣の芝生はよく見えるですよ〜!今は楽しくても大学卒業とかしてから子育てなど落ち着いているSRさんをみて羨ましいと思う人も出てくると思いますよ!😉