ラティ
4人育ててますが特別遅いと感じたことはありません😊模範もバラバラです。
特に言葉はかなり個人差でます。
早ければいいと言うわけでもないと思うので、見守ってあげてください☺️
ママリ🔰
10ヶ月で模倣ができるのがすごいです😲
そして9ヶ月で言葉も話しそう??!!!
すごいですね😲
息子は模倣は全て1歳以降、言葉も1歳6ヶ月ころに10個くらい?でしたよ😆
ラティ
4人育ててますが特別遅いと感じたことはありません😊模範もバラバラです。
特に言葉はかなり個人差でます。
早ければいいと言うわけでもないと思うので、見守ってあげてください☺️
ママリ🔰
10ヶ月で模倣ができるのがすごいです😲
そして9ヶ月で言葉も話しそう??!!!
すごいですね😲
息子は模倣は全て1歳以降、言葉も1歳6ヶ月ころに10個くらい?でしたよ😆
「友達」に関する質問
批判はどうか辞めてください 7歳 軽度の発達障害 2歳 3人目妊娠中 です 旦那は激務で 5〜23時位まで家にいませんなので 寝起きから寝かしつけまで週6ワンオペです 7歳はあまりお友達と長く遊べず そして母子分…
夫に勝手にスマホの中を見られます。普段はロックしていますが私が寝落ちしてスマホがあいていると勝手に中をみて友達とのメッセージ、メモの中身、インスタのストーリーのアーカイブなどを見ます。見るのはいいですが友…
年中女子です。 この前園外でお友達と遊んだ時のことです。 娘は鉄棒の前周りをやっていて、 そのお友達は練習中のようで 頼まれてないのに娘が 「やりたいの?教えてあげようか?」とそのお友達を抱っこしようとした感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント