コメント

退会ユーザー
こういう口コミって全部会社側が作ったものだと思ってました😅

ちっち
こういう口コミは信用してないので、大体嘘だと思ってます😂
いい口コミしか載せないし、会社で作ったクチコミか、そういう仕事(サクラ的な)をしてる人がいるのかなと(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
やはりそうですよね…
なんだかあからさますぎて😓- 1月18日
退会ユーザー
こういう口コミって全部会社側が作ったものだと思ってました😅
ちっち
こういう口コミは信用してないので、大体嘘だと思ってます😂
いい口コミしか載せないし、会社で作ったクチコミか、そういう仕事(サクラ的な)をしてる人がいるのかなと(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
やはりそうですよね…
なんだかあからさますぎて😓
「体」に関する質問
無気力、なにもしたくない、できない、なのに食欲はあるのなんでなんですかね🤦♀️ ストレスためると食欲なくなるタイプになりたい…なんでどんだけ落ち込んでても、やる気がなくても、体調が悪くても食欲はちゃんとあるん…
私の両親が、子の親である私になんの断りもなく 孫(上の子だけ)と飛行機に乗る距離の 旅行を勝手に計画していて 楽しみにしていました。 〇〇に行って〜など決定事項のように 旅行の内容を話されて、 私にも私の…
発達の遅れって一体何でしょうね。 1歳半で言葉が出ていない、指差ししない、積み木を積めない、とか色々ありますが、それって遅れてるってことなんですかね。 全員1歳半になったらできるようになるなんてわけないのに遅…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですかね💦
字体が違う口コミのハガキとかも、社員が書いてるんですかね😵
確かに絶賛してるものばかりですけどね。。