妊娠・出産 先週生理予定2日前にフライングして陽性でした!来週で5週になると思うん… 先週生理予定2日前にフライングして 陽性でした! 来週で5週になると思うんですが、今日 カンジタっぽい感じで痒みがあります😭 来週初診で行くつもりではいたんですが明日とか 早めに受診した方がいいですかね?💦 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 生理 妊娠5週目 フライング 陽性 みちゃ(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント りんご 受信した方がいいと思います! 妊娠しているようで、もう少ししてから初診をと思っていましたが、ガンジタっぽくて痒みがあるので、早めに受診しましたと伝えたら大丈夫だと思います( ¨̮ ) 1月18日 みちゃ ありがとうございます😭 明日受診したいと思います😣! なんかあってからじゃ 遅いですもんね( ´:ω:` ) 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃ
ありがとうございます😭
明日受診したいと思います😣!
なんかあってからじゃ
遅いですもんね( ´:ω:` )