コメント
ShellieMay
エキスポ、子連ればかりなのでどこのお店も入りやすいですよ!
みしし
先日エキスポシティのバルバラエキスポレストランというお店を利用しました☺️予約もできてファミリー層が多かったので気兼ねなく利用できてよかったのでご参考までに🌼
-
TOMATO
バルバラ聞いたことあるんですが行ったことはありませんでした😋
子連れのため周囲の方やお店の雰囲気がわかり、助かりました😊
今度いってみようと思います❕ありがとうございました🙏- 1月19日
なめこ
お金かかっても良いなら、ニフレルに入ってしまえば1~2時間は潰れますよ⭐️
それか、ららぽーとの中の3階のひつじのショーンの遊び場ですかね😊
ここも1時間くらいは遊べます!
あとは2階のツタヤの本屋さんにもちょっとしたキッズスペースがあります📕✨試し読みできる絵本見て時間つぶしたり…?
他には外にも芝生とかあるので2歳の子は走り回ったりして遊べるかもです!
-
TOMATO
TSUTAYAのキッズスペースは知りませんでした❕
ひつじのショーンも気になります🐑✨
たくさんの情報をありがとうございます🙏💗- 1月19日
夜食のホヤ(略して肉子)
エキスポシティは、どこも子連れ多いので入りやすいですよ😆
カフェは、外のレストラン街ですが、CNNのカフェが広々してて空いてる事多いのと、子供用の飲み物もあります!あとはエッグスンシングスも子供用の椅子あったと思います✨
-
TOMATO
CNNのカフェは行ったことがありませんでした❕
フードコートになるかなぁ…と思っていたので広いカフェが知れて嬉しいです👶💗
ありがとうございます🙏🌠- 1月19日
みの
上の方々が書いている通りどこのお店も子連れ利用しやすいですよ!ただ、休日はめっちゃめちゃ混みます!エッグスシングスなんて平日でも混みます!!事前に予約できるので予約をオススメします!
-
TOMATO
エッグスンシングス行ってみたいのですが、いつも混んでるので素通りしてました😭
予約できるんですね😊🍰
ぜひ予約していってみようと思います😆
ありがとうございます🙏🎈- 1月19日
TOMATO
教えてくださりありがとうございます🙏