はじめてのママリ🔰
2歳なりたての時はおままごと、アンパンマンレジスターとかハマってました!レジだと差し込むのとか2歳だと取り合いになるかもですが😂💦
おままごとは2人でやり取りできて良いと思います!
ママり
マグビルドとかどうですか☺️?
はじめてのママリ🔰
2歳なりたての時はおままごと、アンパンマンレジスターとかハマってました!レジだと差し込むのとか2歳だと取り合いになるかもですが😂💦
おままごとは2人でやり取りできて良いと思います!
ママり
マグビルドとかどうですか☺️?
「友達」に関する質問
今日は夜、旦那に子どもたちを預けて、友達とご飯に行かせてもらいます。なので、朝と昼は自分が子どもの習いごと、買い出し、公園に行こうと思ってました。 それなのに、起きたら習い事が始まる時間…😭 平日は絶対寝坊し…
1年生の子がいます 皆さんお子さんが徒歩10分くらいの近所のお友達の家に行く際1人で行かせますか? それとも送り迎えしますか? 1人で行かせるよ!って方、どのくらいの範囲なら送りにしますか? 登校班同じエリアのお…
皆さんのご意見お聞きしたいです。 この場合もうこの子とは遊べない。と言いますか?それとも工夫して遊べる用にしますか? 1年生娘の友達の話です クラスで仲良くなったAちゃんの家が徒歩5分ほどでした その為良く約束…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント