※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日は夜、旦那に子どもたちを預けて、友達とご飯に行かせてもらいます…

今日は夜、旦那に子どもたちを預けて、友達とご飯に行かせてもらいます。なので、朝と昼は自分が子どもの習いごと、買い出し、公園に行こうと思ってました。

それなのに、起きたら習い事が始まる時間…😭
平日は絶対寝坊しないのに、寝坊してしまったんです。
旦那がイライラしながら、子どもたちを連れてスイミングに行きました。

自分が子どもたちを見ないと、と思ってたのに
予定が狂ってしまい、自分がパニックになりました。

予定が狂ったこと、旦那が怒っていることが辛いです。
パニックで死にそうになります。

皆さんこんな時どうしますか?

コメント

ママリ

寝坊してごめんって言ってから送ってくれたお礼を言って(本当に助かったー!ありがとー!って大袈裟に笑)その後の予定は自分がこなします!
1つ予定が狂ってもその後の予定は修正できるのでまだ大丈夫です!

R

ご飯に行こうと思うとそれまでにいつも以上に何かしないとと思ってしまいますよね。
夫にも「何もやって行かないで出ていくの?」って言われますが、そもそもなんでそんなに頑張らないと普段行かないご飯に行っちゃいけないんだろうって思います😅
夫にイライラされると私もイライラします。でもご飯は行きます笑
反省もするけど、やりたいこともやります笑