ファッション・コスメ 脂性肌なんですがテカリにくい下地でおすすめありませんか?日焼け止めも… 脂性肌なんですがテカリにくい下地でおすすめありませんか? 日焼け止めも一緒になってると嬉しいです! ダルバのいいかなと思ったんですが調べると脂性肌にはテカるかもとあってどうだろうと思ったので使ってる方いたら感想も教えてください🙇 最終更新:39分前 お気に入り 1 おすすめ 日焼け止め 下地 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ままちゃん❤︎ ダルバのピンク使ってます! よく言えばツヤがすごい、悪く言えばテカります😂 個人的にはエリクシールのおしろいミルクの方がテカリは少ないし使用感も好きでした🙆 47分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント