子どもを産んでから胸の張りがなくなってしまいました。どうしたら妊娠…
子どもを産んでから胸の張りがなくなってしまいました。
どうしたら妊娠前の張りのある胸になるのでしょう……(*꒦ິ⌓꒦ີ)(*꒦ິ⌓꒦ີ)
- ChiBiMaMa
YR
胸筋鍛えるとマシになるって聞いた気がします!!
私も2人目産後が恐怖です😭💦
子どもを産んでから胸の張りがなくなってしまいました。
どうしたら妊娠前の張りのある胸になるのでしょう……(*꒦ິ⌓꒦ີ)(*꒦ິ⌓꒦ີ)
YR
胸筋鍛えるとマシになるって聞いた気がします!!
私も2人目産後が恐怖です😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
私が完全に心狭いだけなので、 このモヤモヤの吐き出しを温かい目でみてください、、、 息子(6歳)が通ってる幼稚園は毎年クリスマス発表会はマリア様の誕生の劇をやります。そして自分がやりたい役をやります(上の子のと…
小1の娘。 これってお世話係になりつつありますか? 少し前から下記の画像のような状態が続いていました。 そんな状態からの、先日の席替えで例の子と隣同士になりました。 たまたまなら全く気にしないのですが、 ○席替…
今が幸せすぎて、死が怖いです😭 死んだら何もなくなってしまう… 今の幸せも、子どもたちとの思い出も、全部消えてしまうのかな?と考えたら怖いです。 自分の母を突然亡くしてるのもあり、本当に怖いです😫 同じような方い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント