子育て・グッズ 6ヶ月男の子新米ママです(*´˘`*)。地元が少し離れてるせいもあるので同… 6ヶ月男の子新米ママです(*´˘`*)♥ 地元が少し離れてるせいもあるので 同じ年のママ友がいません( ´∵`) 児童館など行きたいのですが輪に入れるかという不安と今はインフルエンザが流行っているということもあり、未だに行けていません。 皆さんは、どうやってママ友を増やしましたか? また、児童館などに初めて行かれた時のエピソードなど ぜひお聞きしたいです。宜しくお願いします(´๑•_•๑) 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 1 ママ友 男の子 児童館 あーるまま(4歳9ヶ月, 6歳) コメント いのこ 区の保健センターの月1の集まりに行ってママ友ができました😊 支援センターはそこでできたママ友と行きました。最近は娘と二人で行くことはありますが、少し話をする方はいるものの新しいママ友はできていないです💦 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント