※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろすけ
ココロ・悩み

出産後5日経ち、貧血と発熱でおっぱいもあげられず、早く退院して赤ちゃんと一緒に帰りたいと思っています。

弱音を吐かせてください。
出産5日経ちましたが、貧血の値がよくなく、私が発熱続きまともに、おっぱいもあげられていません。
どこからの熱かも分からず、冷やす毎日。
もっと早く回復できると思った。看護師さん達がお世話をしてくれているけど、情けなくて涙が出るばかり。
退院の目処も経っていなく、早く赤ちゃんと一緒に帰りたい!と思う毎日。こんなに体力なかったのかな……。

コメント

まゆげ

出産おつかれ様でした☺️命がけの大仕事を終えたんですから熱出たっておかしくありませんよ!せっかくの入院期間、看護師さんにたっぷり甘えてゆっくりしてください🤗

• たろすけ

たろすけ

ありがとうございます😢💕

• 1月19日
SANA☺︎

出産お疲れ様でした!
私も産後すぐ熱が出ました😭
体調悪いのもつらいけど、ママとしてこれから頑張らなきゃいけないのに…というもどかしさでつらいですよね。
看護師さんに甘えられるうちに少しでもゆっくり休んでください☺️

早く回復されるといいですね💦
お大事になさってくださいm(._.)m

• たろすけ

たろすけ

• 1月19日
sansan911

出産お疲れ様でした!
まずは無理ならさず自分の体を休めて下さいね!🌟

私も極度の貧血と不明熱で1週間入院長引き、退院後も貧血で注射打ちに行ってました💦
看護師さん頼って大丈夫ですよ!
きついときは赤ちゃん預かってもらってました^_^

• たろすけ

たろすけ

• 1月19日