ココロ・悩み 出かけようと準備して駅まで向かったが息苦しくなり電車に乗れませんで… 出かけようと準備して駅まで向かったが息苦しくなり電車に乗れませんでした。 前にもこのような症状になったことあります。 ストレスが溜まってる時におきる気がします。 精神科とか受診した方がいいですよね? 同じような人いたりしますか? 友達にパニック障害の子いて症状が似てるような気がします 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 1 症状 車 友達 パニック障害 はじめてのママリ コメント piko パニック障害な気がします… ひどくなる前に受診した方が安心かと思います 1月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント