コメント

あん
答えになりませんが今全く同じ状態で落ち込んでいます😭
病院行くべきなんですかね、、
あん
答えになりませんが今全く同じ状態で落ち込んでいます😭
病院行くべきなんですかね、、
「陰性」に関する質問
お恥ずかしい話ですが、 宜しければご意見お聞かせ下さい。 旦那と付き合い始めて5年、結婚して1年、 妊娠7ヶ月目に入ります。 付き合い始めて1年が経った頃に ピルを貰いに行った定期検査で クラミジアの検査に引っ…
妊娠を希望してる34歳です🌸 生理周期がいつも25〜26日で前回は3/24でした。 いつも生理が来る1週間前から胸の張りや倦怠感などあるのですが、今回は何もないまま気付けば予定日から3日経っていました。(いつも早まるこ…
1歳4ヶ月、原因不明の高熱7日目です。 溶連菌・アデノ・インフル・コロナ・RS・ヒトメタの検査は全部陰性。突発性発疹もなったことあります。 血液検査、レントゲンも問題なし。呼吸もゼェゼェしていなく、肺炎でもない…
妊活人気の質問ランキング
あん
こんなかんじで😭
ライライオ
パッと見た感じ徐々に上がってる感じがしますがひょっとしていつもより基礎体温高温気より低めな感じですか?
あん
いつもの高温期は36.7-36.9くらいまで
一日でぱっと上がるので今回不安になり今朝受診してみました!
そしてまとめてみたので何かご参考になればと思います😫
ライライオ
ありがとうございます(ToT)私も早速病院に電話して月曜日行くことになりました(*^ω^)病院にもよると思いますがその日のうちに原因がわかった感じですか?
あん
その日にわかりました!!
基礎体温を見せてからエコーで卵巣を見てもらい、排卵はしているとの事だったので
黄体ホルモンを増やすために注射をしておきましょうと言われましたよ😊
ライライオ
ありがとうございます(ToT)とても助かる情報でした(*^ω^)