※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヤン
ココロ・悩み

生後4ヶ月の女の子です泣いているときよくえびぞりをしますたまに泣いていないときもします大丈夫ですか?

生後4ヶ月の女の子です
泣いているときよくえびぞりをします
たまに泣いていないときもします
大丈夫ですか?

コメント

優ママ

私の子供も泣いてる時仰け反ってます😅
笑ってる時にも仰け反ったりしてますよ😅

ママリ

イナバウアーみたいな感じのですか?
同じかわかりませんが、うちもよくイナバウアーみたいに反ってましまが、特に問題なく今1歳4ヶ月です。

える

どんな抱っこしてますか?うちは横抱きだと天井しか見えなくてよく海老反りしてました。たて抱っこすると海老反りしませんでしたよ!

しますよー、仰け反って腕ぶんぶん振って全身で怒りを表してます 笑
抱っこしてる時もめっちゃして抱っこしにくいです😅
寝転んでるときもよくしててこの写真投稿したら寝返りの練習かなって言われました!

• あい

あい

写真の体勢見覚えあってついコメントしちゃいました!!
    うちの子もこの体勢やり始めて2週間くらいで寝返りしました(^-^)

• 1月17日

退会ユーザー

私も不安になって質問したんです😅娘もそれから2、3週間後くらいに寝返りしました(●´人`●)

• 1月17日
真っ赤っか

3歳でも、します。大丈夫ですよ。