コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです!
毎日整腸剤飲んでますが全然良くならず…😭
鋼の胃腸がほしかったです。。
のん
最近は家にいる時は平気なのですが、出かける時車・電車などすぐトイレに行けない場所だと必ず痛くなって家族を振り回してます🙋♀️
近場など行き慣れたところなら平気なのですが遠出となると…
昔はそれこそ毎日のようにお腹痛かったですが最近は家にいる時は平気な事が多くなってきました( ¨̮ )
トイレの心配ないってめちゃくちゃ羨ましいですよね😢
トイレ、行きたくなったら我慢せずすぐトイレに行くからお腹痛くしないでくれ!とお腹に言ったりします 笑
お腹痛いと神頼みしたりわけわかんない言動しがち🤭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
分かります!家だと平気なのですが遠出で私のトイレ問題で振り回しちゃいます🤣
私はコンビニ以外のスーパーやホームセンターのトイレにして!とワガママ言うので旦那は呆れてます。笑
神頼みするの共感です🤣🙏🤍- 21時間前
-
のん
そうそう 笑
またー?とか言われながらトイレへ経由旅です😂
神頼みしますよね🤣
最近はXで『腹痛 激痛』とか調べて最新を見て数分前とか数秒前だと、お腹痛い人たくさんいる!大丈夫!私だけじゃないと謎の励ましを考えながら検索してます 笑- 21時間前
くろねこ🔰
私ではなく、旦那が過敏性腸症候群です、よくいる場所はトイレです😅
でも激辛な食べ物が好きで、しょっちゅう辛いもの食べては長いことトイレに閉じこもってます💧笑
辛いものが得意なのは口腔内だけなのに、、😅
はじめてのママリ🔰
同じく整腸剤飲んでも治る傾向ないです😂
鋼の胃腸笑いました🤣
好きな物を好きなだけ食べてる人見ると羨ましいです😂