※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

妊娠中に悪阻が続き、体重が減少。インフルエンザで食欲不振、点滴受けたいが産婦人科でないと吐き気止めがもらえないか心配。明日の精神科で点滴を受ける予定。どうすればいい?

悪阻が治まらず…妊娠発覚時より-4㌔前回の健診より-3㌔以上も落ちてしまいました…。

現在インフル3日目なのですが、インフルにかかる前からここ4日くらい何も食べれて居ません…
かろうじて薬飲む時に水分取れる程度なので、点滴受けたいんですが、産婦人科に行かないと吐き気止めは打ってもらえないですよね?(夜間で行っても)インフルでは行っても行けないですよね?その場合どうしたら良いですか?

明日持病の精神科があるのでついでに点滴受けたいと思ったのですが…

コメント

みかん

一度、通院されていれ産科にご相談された方がいいと思います😭
お辛いとは思いますが、お大事になさってくださいね😭

• ゆう

ゆう

産科も精神科も同じ病院なので点滴受けたかったのですが😭

電話で確認した方がいいですよね?😭

• 1月17日
  • みかん

みかん

そうなんですね。
    一度、確認されるのが確実だと思いますよ~😭

• 1月17日
  • ゆう

ゆう

ありがとうございます😭

• 1月17日