コメント
さくら
友人で、ずっと女の子だろうと言われていて、
生まれて来たらついてた!ってのがありました。
しーまま
義弟は産まれるまで女の子って言われてたと義母が言ってました😅
いざ産まれたら男の子だったそうです💦
私もなんとなく安心できず、産むまでに買うものも白や黄色にしてました😂
-
ココ
産まれるまでわからないんですね(^-^;
女の子っぽい服は産まれてから買うことにします!笑- 1月17日
まっこ
3人目のときに一緒になったお母さんがそうだったと話してました。
その方も3人目帝王切開で出産されてて、上2人も帝王切開だったのでその時が最後のチャンスだったそうです。これ以上は命の危険があるとストップがかかって…💧
上2人男の子だったので女の子を❗と思ってたら検診で念願の女の子だったと🎵
ウキウキしながらピンクのものばかり用意していざ産まれたら…『先生❗女の子ですよね?😆✨』と聞くと『ん?いや、男の子だよ~✨ほら❗』とシンボル見せられたとか。
ご主人と2人で『・・・・は?💧』としばらく呆然としたとか(笑)😅
-
ココ
産まれてから男の子だった!!って方けっこういるんですね~💦
新生児用の物は女の子っぽい色は辞めます(笑)- 1月17日
-
まっこ
黄色が無難ですね(笑)
- 1月17日
めろんくりーむ
私ではありませんが、周りに、ずっと女の子って言われてて産まれたら男の子だったってパターンと、産まれる直前の検診で女の子から男の子に変わったパターンがありました!!
-
ココ
女の子って言われてても産まれるまで分からないですね!
参考になりました!ありがとうございます(^^)- 1月17日
さりー
男の子がやっぱり女の子でした!より、女の子が男の子でした!のほうが周りに聞いても多い気はします😊!
現時点で先生も「たぶん」と言われているので、あと2〜3回健診で様子を見たほうが確実かもしれませんね✨
性別判定、ドキドキしますね😊!
-
ココ
ドキドキです(*^^*)
そうですね!服を買うのはまだ辞めときます!- 1月19日
りぃーさん
同じ週数で、質問させていただきました😊
もう女の子って言われたんですね!私はまだどっちか分からないと言われてて、モヤモヤしてます😂
よければ女の子って言われたエコー見せてほしいです❤️
-
ココ
もやもやしますねー!
エコーは4Dで顔写真しかもらえませんでした💦- 1月27日
-
りぃーさん
そーなんですね!
割れ目がきっちりみえました?- 1月27日
-
ココ
それが、病院でも顔しか見せてくれなくて💦
終わってから性別聞きました(笑)- 1月27日
-
りぃーさん
そーなんですね💦😅
- 1月27日
ココ
ぇー!それはビックリです!名前も考え直さなきゃですね(^-^;