妊娠・出産 現在妊娠19週なのですが、3日ほど前から少量(生理の本当の始まりかけ… 現在妊娠19週なのですが、3日ほど前から少量(生理の本当の始まりかけ)くらいの出血があり受診しました。異常はなく赤ちゃんも元気とのことでした。 便秘ぎみで特に便で踏ん張ると少量出血します。 肛門ではなく膣からの出血だと思います。 お腹の張りや痛みはありません。同じ経験した方ありますか?なんの出血なのでしょうか。胎動は変わらずあります。 最終更新:30分前 お気に入り 胎動 生理 妊娠19週目 赤ちゃん 妊娠 お腹の張り はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮内が問題なくて出血あったときは びらん出血だねーって言われたことがありました! 41分前 はじめてのママリ🔰 びらん出血というのがあるんですね!確かに子宮口がただれてはいると診察で言われたので可能性高いかもしれないです。 少し安心しました。ありがとうございます! 38分前 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
びらん出血というのがあるんですね!確かに子宮口がただれてはいると診察で言われたので可能性高いかもしれないです。
少し安心しました。ありがとうございます!