妊娠・出産 もうすぐ33週になります。赤ちゃんのものを揃え始めたのですがまだ買い… もうすぐ33週になります。 赤ちゃんのものを 揃え始めたのですが まだ買い足さないといけないものもあり 水通し、入院バックなどは いつまでにしましたか? 今のとこ順調ですが お腹の張りがここ最近 多い気がして念の為に早めに した方いいのかなーと思ったり、、 臨月入ったら車の運転も 控えた方がいいのかな?と思ったり、、 よかったら教えて頂きたいです! 最終更新:4分前 お気に入り 臨月 妊娠33週目 赤ちゃん 車 お腹の張り 水通し ちゃう コメント ママリ🔰 心配性で忘れ物多いので35wには一旦終わらしてました! 4分前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠33週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント