妊娠・出産 今日のお昼過ぎてから生理がくる予兆みたいなチクチクする痛みが下腹部… 今日のお昼過ぎてから生理がくる予兆みたいなチクチクする痛みが下腹部であってて、少し気になります。 なんかあるんでしょうか。 妊娠34週の初マタです。 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 初マタ 生理 妊娠34週目 妊娠 るるる(6歳) コメント はじめてのママリ 前駆陣痛だと思いますよ🤰 1月17日 るるる 前駆陣痛でも生理痛みたいな痛さ出るんですね😨😨 1月17日 はじめてのママリ 私も前駆陣痛ありますが、痛さは生理痛の時の感じです😭 ほとんどの人が前駆陣痛は生理痛の時の痛さらしいです😞 1月17日 るるる 覚えておきます🤔ありがとうございます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
前駆陣痛でも生理痛みたいな痛さ出るんですね😨😨
はじめてのママリ
私も前駆陣痛ありますが、痛さは生理痛の時の感じです😭
ほとんどの人が前駆陣痛は生理痛の時の痛さらしいです😞
るるる
覚えておきます🤔ありがとうございます!