※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ym
お出かけ

香川県の方に質問です😊明日、香川に日帰りで行くことになったんですが、…

香川県の方に質問です😊
明日、香川に日帰りで行くことになったんですが、ゴールドタワーは1歳5ヶ月の子は楽しめますか?
ちなみに、保健師さんから2歳児くらいの運動量、遊び方と言われるくらい走り回る活発な娘です!
そして、その他にオススメの場所などあれば教えてください🙏✨

コメント

楽しめると思います😊
私の友達もよく行っているみたいでインスタに写真upしてます♪

日帰りということなので、ゴールドタワーでたくさん遊んだら疲れると思うので あとはうどん食べたりしてゆったりしてみてはどうでしょう😊⭐️

• ym

ym

ありがとうございます😊
    そうなんですね!

そうですね😊✨
    急遽行こうか!ってなったので、目的はうどんと娘が楽してるところ!って感じだったので、ゆったりなおでかけにしようも思います😊

• 1月17日
とーあ

1度行ったことあります!
2歳ちょうどで行きましたが、2歳児が遊べる場所はあるんですが、比較的年長さんぐらいの歳の子も多いので、一緒のスペースで遊ばせるのがとても危なっかしくて怖かったです(^_^;)
週末に行ったので人は多かったので、平日ならまた違うかもです^-^

• ym

ym

ありがとうございます!
    そうなんですね💦うちの子年上の子が大好きなので、嬉しくて年上の子たちが走り回ってる中に飛び込んじゃったりしたら心配です😣
    平日だから空いてたらいいんですが、行ってみて入る前に少し聞いてみてから考えた方がいいかもですよね🤔
    念のため他の候補も考えておきます😊!

• 1月17日