ココロ・悩み これから納車された車をお店に迎えに行きます!そして一人で運転して帰… これから納車された車をお店に迎えに行きます! そして一人で運転して帰ります! ペーパードライバーで最近、数回だけ運転の練習をしましたが、とても緊張しています! 田舎で車がないと不便だし子供の為に頑張ろうと思いますが、やっぱりこわいー😭笑 どなたか励ましてください!泣 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 車 田舎 ぽん(6歳, 9歳) コメント AI 頑張ってー‼️‼️ 私もペーパードライバーなんで怖いし緊張するの分かります! きっと大丈夫ですよ(*゚∀゚*) 1月17日 ぽん ありがとうございます!!💕 もうそろそろ出発なので😭😭 頑張ってきます✨ 1月17日 AI 暗くなってくるので気をつけて行ってらっしゃい(*゚▽゚*) 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます!!💕
もうそろそろ出発なので😭😭
頑張ってきます✨
AI
暗くなってくるので気をつけて行ってらっしゃい(*゚▽゚*)