コメント

退会ユーザー
一時預かりは仕事されてる方のみ無償だったと思います!
金額は書かれてる通り教育費合わせて、3.7万円までですね^_^
退会ユーザー
一時預かりは仕事されてる方のみ無償だったと思います!
金額は書かれてる通り教育費合わせて、3.7万円までですね^_^
「お金・保険」に関する質問
だんなの会社なのですが 給料が全額貰えていない状況です。 でも、それは経理の方?のミスで 支払われていない分を払います! と言われてから約半年、、、、、 その間も毎月同じ額ずつこちらに 支払われていない状況にな…
扶養についてです! 旦那の扶養内でパートをしています。 年間130万以内であれば扶養は外れないと言う認識でしたが調べてみると3ヶ月連続で108,000円を超えると扶養を外れてしまうんでしょうか? ネットで調べると保険会…
こんにちは!11ヶ月息子のママをしています! 4月から息子は慣らし保育が始まり、私は5月にパートとして職場に戻るのですが 家計のやりくりが夫と、私のパートの予定月給を合わせてもギリギリで… 急な出費がなく予定通り…
お金・保険人気の質問ランキング
マディ
そうなんですか、仕事されてる方のみ一時預かり無償なんですね💦
ありがとうございます😃