コメント

ナツ花
お部屋を区切るのは難しそうですか??
姪と甥が年子で、パーテーションやベビーゲート、家具の配置なんかで工夫してました(^ー^)
大人は暮らしにくいです(笑)
ナツ花
お部屋を区切るのは難しそうですか??
姪と甥が年子で、パーテーションやベビーゲート、家具の配置なんかで工夫してました(^ー^)
大人は暮らしにくいです(笑)
「男」に関する質問
長男が幼稚園に入園しました。 その際、義両親から30000円、旦那のおばあちゃんから30000円もらいました。 幼稚園はお返ししなくていいとネットに書いていたのと、旦那もいらないといいますが皆さんならなにかお礼します…
義実家の対応について 義実家は両親とも自閉症です。 妊娠中病態が悪くなり、緊急入院したのですが、義実家から10分くらいで連休中なのに連絡もよこさず、お見舞いすら来ないんです。 義実家は貧乏で生活保護でもいいく…
旦那の事です。 食い意地がすごいです。 スーパーで、お惣菜パンを買って来て、出した途端にやって来て、食べようとました。そこで、キッチンに皿うどんを見つけ、これ、お昼にするの?と聞くので、そうだよ。 と言うと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
コメントありがとうございます
パーテーションいいですね★
ただうちの子たち猿なのでベビーゲートとかなにしてもよじ登れるんです😭
子供部屋あるので、1人はそこで遊べばいいのですが、目の見えないとこで遊ばせるのは危ないですし💧
ナツ花
登るの分かります🤣🤣
ベビーゲートは、本当にベビーにしかつかえないですよね( ̄▽ ̄;)💦
段ボールでもパーテーションは気軽に作れるので、お子さんたちと作るといいかもしれません☆
自分だけのパーテーションがあれば、そのなかに数分はいてくれるかも……( ̄▽ ̄;)💦
☆
いろいろ工夫しながら子供達とやってみます☺
ありがとうございます★