ココロ・悩み ルナルナ予定日より1週間早く出血がありました。真っ赤な鮮血な気もし… ルナルナ予定日より1週間早く出血がありました。 真っ赤な鮮血な気もします。 明日、明後日様子を見ますが生理でしょうか? 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 2 生理 予定日 鮮血 ルナルナ びなこ(8歳) コメント ルナ🌙 いつもは予定通り来るのですか? 私は不定期なのでルナルナ予定日通りに来たことがないです😥 今月も10日早く来ました💦 1月17日 びなこ ルナルナは先月から始めて予定通りにきました。 ずっと月末2〇日に来る事が多かったので(>_<) 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びなこ
ルナルナは先月から始めて予定通りにきました。
ずっと月末2〇日に来る事が多かったので(>_<)