産婦人科・小児科 藤沢市で婦人科を探しています。産後一年経ち、性交痛がひどく、内診も痛みで受けられない状況です。良い病院を教えてください。 神奈川県 藤沢市で オススメの婦人科教えてください。 産後一年経つ頃なのですが 性行痛がひどいです。 変な話 指ですら 裂けてるよーな刺されてるよーな 痛みで 大変です。 挿入なんて考えれないくらいです 内診も痛みで 断念したことがあるのですが このままじゃいけないと思い、少しでも良い病院を 探してます😭😭 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 2 病院 内診 産後 神奈川県 婦人科 藤沢市 ka(3歳3ヶ月, 7歳) コメント hilo 桜林産婦人科の先生は最初無口ですが、聞けば何でも答えてくれますよ! 子供二人とも桜林先生で出産しました。 藤沢駅北口から歩いてすぐです。 1月17日 ka ありがとうございますっ😭 行ってみたいと思います! 1月18日 hilo ちなみに私出産して明日退院予定です! 助産師さんいわく、先生のファンもいるようですよ! 最初はちょっと怖い印象かもしれませんが、優しくて結構チャーミングな先生です^_^ ぜひ行ってみてください。 1月19日 ka おめでとうございますっ!! お疲れ様でしたっ🙇♀️ ゆっくり休まれてくださいね😭 なんだか信頼できそうな 先生ですね🤫 1月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ka
ありがとうございますっ😭
行ってみたいと思います!
hilo
ちなみに私出産して明日退院予定です!
助産師さんいわく、先生のファンもいるようですよ!
最初はちょっと怖い印象かもしれませんが、優しくて結構チャーミングな先生です^_^
ぜひ行ってみてください。
ka
おめでとうございますっ!!
お疲れ様でしたっ🙇♀️
ゆっくり休まれてくださいね😭
なんだか信頼できそうな
先生ですね🤫