コメント

へなへな
ご飯だけ冷凍させていてあとはもっぱら納豆です!

しろ
うちは結構、冷凍してます。
野菜スープやお粥。
さつまいものペーストなどを保存してます😊
朝は食パンがゆ、ヨーグルトバナナみたいに簡単で腹もちいいメニューが多いです✨
バリエーション少ないかも💦
-
ありり
簡単で腹持ちいいのがママには嬉しいですね!パンがゆ、ヨーグルトの組み合わせはすぐにできそうなのでやってみます!ありがとうございます😊
- 1月16日

あむ
私もご飯だけ冷凍してベビー用ふりかけや納豆ばっかりです😊たまに食パンちぎったやつとスープとかしてます!
-
ありり
納豆がありましたね!参考になりました!ありがとうございます😊
- 1月16日

しろたん
肉じゃがとかポテトサラダ、シチュー等は大人の分を作るときに味付けする前に分けてストックしています。味噌汁も汁だけストックして具材はその時あるもの入れたり。
朝何も無いときオートミールとヨーグルトとか楽です♪
-
ありり
大人の分を取り分ける技を真似したいと思います!オートミールがありましたね!参考になりました!ありがとうございます😊
- 1月16日

ちゃぴママ
うちは野菜と魚と肉は冷凍ストックしてます😊朝はパンとバナナヨーグルトと野菜スープが定番です😂
-
ありり
ちゃぴママさんの定番が参考になりました!私でも挑戦できそうです!ありがとうございます😊
- 1月16日
ありり
納豆がありましたね!ありがとうございます😊