コメント

5ままちゃん
とても可愛いとおもいます(^^)

さられん❤︎
名前の響きすごく可愛いです💕💕
でも、未よりも美とかの方が女の子っぽい気が💭
画数とかでお考えになられたならすいません💦💦💦💦
-
双子ママ
美って字があまり好きじゃないのと名前負けして欲しくなかったのであえて未にしました😥😥
- 1月16日

ままま
偶然私の息子も
湊「みなと」
です!
響きも綺麗でいい名前だと思います
-
双子ママ
ありがとうございます💓
- 1月16日

はじめてのママリ🔰
名前のひびきはお揃い感があって素敵です!漢字は…すみません、個人的に叶をとと読ませるのがあまり好きじゃないのと、美の方が可愛らしく女の子らしい気がするので、美琴と湊にするかなと思います。どうしても漢字2文字で揃えるなら湊人とかですかね。

ききらら
かわいい〜❤️うちもそうやってじっくり考えて双子っぽくリンクさせて作りたかったー!羨ましい!でもうち男は判明してたけど、女が断定出来ないまま28wで出産でバタバタだったからそれぞれで考えたので双子っぽくないです💦
-
双子ママ
ほんとは漢字も一文字おそろに
しようとしたのですが旦那に
双子でも人格は別なんだから
漢字まで揃える必要なくない?と
言われそれぞれ違う漢字にしました😭w男女の双子ママさんからのコメント嬉しいです💓💓- 1月16日

はにわ
とても素敵な名前ですね😊✨

ちーママ
読み方がかわいいですが、未という字は打ち消しだから違う字がいいんじゃないかなーと個人的には思いました。

🌸MiYu(23)🌸
可愛いと思います😊
私自身が未という字を使ってるので親近感湧きます😍
うちは、女:桜都(おと)男:俐斗(りと)にする予定です!

はちゃーん
それぞれ響はとても可愛らしくて良いのですが、イニシャルが同じになるのと、呼び方が紛らわしくなるかな?と一瞬感じました。
でも男の子と女の子なので『みーちゃん』『みーくん』だから大丈夫かな?
双子ママ
ありがとうございます😊💓