コメント
たいくんママ
私も藤吉産婦人科でした。
出産日が近い方の話で切迫早産で出産日まで入院したって話を聞きましたので入院できると思いますよ。
ちなみに藤吉先生から紹介で福岡の病院に行かれたんでしょうか❔
たいくんママ
私も藤吉産婦人科でした。
出産日が近い方の話で切迫早産で出産日まで入院したって話を聞きましたので入院できると思いますよ。
ちなみに藤吉先生から紹介で福岡の病院に行かれたんでしょうか❔
「妊娠30週目」に関する質問
やっぱり4人目ともなると、分娩時間は早いんでしょうか? 現在4人目妊娠中です。 30週を過ぎ、助産師さんと面談があり 経産婦さんは15〜20分間隔での連絡と案内してますが 4人目なんで‼︎‼︎それにとらわれずに痛いかなぁ…
30週です。初産なのでお腹が張る感じがよく分からないですが 1日通して何回かお腹が硬い気がするな これが張ってるってことなのかな?と思うことがあります 硬い気がするなと思っても数分で元に戻ります これが張ってる…
32週までずっと女の子と言われ女の子用品で揃えちゃいましたが今更不安になっています😧 16w、20w、24w、26w、28w、30wまで転院前の病院でずっと女の子と言われ、転院先の病院で32w「女の子で間違いないです」と言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
そうです!まだ25週と浅く、藤吉先生が働いてて何かあっても大丈夫だよと紹介されました!
たいくんママ
出産は中津の予定なのですか❔
Y
そうです!できれば中津がいいですが、今はいつ破水してもおかしくない状況なのでこのまま福岡で出産になることもありえます😭
たいくんママ
そうなんですね😥
一度今いる病院に藤吉先生のとこに入院できるから聞いてみたらどうですか❔❔もう出産も近そうなので💦
Y
そうしてみます!
コメントありがとうございました☺️
たいくんママ
いいえ♫
無事に赤ちゃん産まれますように❤
Y
ありがとうございます♡