妊娠・出産 藤吉産婦人科で切迫早産の入院可能か、何週からか知りたい。元々藤吉産婦人科に通院していて、30週目で福岡の病院に搬送された。わかる方、教えてください。 大分県中津市の藤吉産婦人科は 切迫早産の方入院可能なんでしょうか? 何週から入院可能とかあるんですかね? ちなみに元々藤吉産婦人科にかかっており 胎胞形成で福岡の病院に搬送されました。 入院して1ヶ月。今日で妊娠30週目です。 わかる方いれば教えてください! 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠30週目 切迫早産 大分県 中津市 Y(6歳, 8歳) コメント たいくんママ 私も藤吉産婦人科でした。 出産日が近い方の話で切迫早産で出産日まで入院したって話を聞きましたので入院できると思いますよ。 ちなみに藤吉先生から紹介で福岡の病院に行かれたんでしょうか❔ 1月16日 Y そうです!まだ25週と浅く、藤吉先生が働いてて何かあっても大丈夫だよと紹介されました! 1月16日 たいくんママ 出産は中津の予定なのですか❔ 1月16日 Y そうです!できれば中津がいいですが、今はいつ破水してもおかしくない状況なのでこのまま福岡で出産になることもありえます😭 1月16日 たいくんママ そうなんですね😥 一度今いる病院に藤吉先生のとこに入院できるから聞いてみたらどうですか❔❔もう出産も近そうなので💦 1月16日 Y そうしてみます! コメントありがとうございました☺️ 1月16日 たいくんママ いいえ♫ 無事に赤ちゃん産まれますように❤ 1月16日 Y ありがとうございます♡ 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
そうです!まだ25週と浅く、藤吉先生が働いてて何かあっても大丈夫だよと紹介されました!
たいくんママ
出産は中津の予定なのですか❔
Y
そうです!できれば中津がいいですが、今はいつ破水してもおかしくない状況なのでこのまま福岡で出産になることもありえます😭
たいくんママ
そうなんですね😥
一度今いる病院に藤吉先生のとこに入院できるから聞いてみたらどうですか❔❔もう出産も近そうなので💦
Y
そうしてみます!
コメントありがとうございました☺️
たいくんママ
いいえ♫
無事に赤ちゃん産まれますように❤
Y
ありがとうございます♡