妊娠・出産 今妊娠30週なのですが、数日前から黄緑?のオリモノが出ていて、、調べた… 今妊娠30週なのですが、数日前から黄緑?のオリモノが出ていて、、調べたらクラミジアって出てきて心配です🥲 妊婦健診で1回クラミジア陰性だったのですが妊娠後期でまた検査してもらうことは出来ますかね?!!? 最終更新:7分前 お気に入り 妊娠後期 妊娠30週目 陰性 妊婦健診 🤍 コメント ラティ もちろん こちらから希望したら、検査して貰えると思いますが 私も入院中におりものが黄緑で伝えたところ 大丈夫だったことありますし、別の子の時も出てたので あるあるかもしれません😌 44分前 🤍 ありがとうございます😌 そういう場合もあるのですね!少し安心しました😭次の妊婦健診の時伝えてみます!! 12分前 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
ありがとうございます😌
そういう場合もあるのですね!少し安心しました😭次の妊婦健診の時伝えてみます!!