その他の疑問 友達の結婚式に出席する際、妊娠中の友達が心配です。直接連絡を取るべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。 友達の結婚式に出席します! 友達との会話の中で、結婚式で久しぶりに会う友達が2人目妊娠中で結婚式当日は予定日2週間前ということがわかりました😦 私は下の子を予定日よりも2週間早く産んでいるので、その友達がすごく心配です💦 連絡は取れるものの、友達伝いに聞いた話なので、直接本人に連絡を取って大丈夫??って聞くべきなのか、、悩んでます。 本人が大丈夫だと思ったから出席すると決めたんだし…特にきにする必要ないのかな😣 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 1 予定日 妊娠中 2人目妊娠 結婚式 夫 友達 ママリ コメント 退会ユーザー その友達本人から妊娠報告受けていないのであれば、わたしは連絡しないですかね💦なんで知ってるの?ってなりませんか?😂 1月16日 ママリ snsにはあげてるので、妊娠してる事は知っていて、当日が臨月に入っていることはわかってました! ちょうど2週間前だということを友達から聞きました😅 1月16日 退会ユーザー それなら連絡してもいいかもしれないですね!決めるのは結局本人ですけど、気になって仕方ないのであれば😅 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
snsにはあげてるので、妊娠してる事は知っていて、当日が臨月に入っていることはわかってました!
ちょうど2週間前だということを友達から聞きました😅
退会ユーザー
それなら連絡してもいいかもしれないですね!決めるのは結局本人ですけど、気になって仕方ないのであれば😅