※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

友達の結婚式に出席します!友達との会話の中で、結婚式で久しぶりに会う…

友達の結婚式に出席します!
友達との会話の中で、結婚式で久しぶりに会う友達が2人目妊娠中で結婚式当日は予定日2週間前ということがわかりました😦
私は下の子を予定日よりも2週間早く産んでいるので、その友達がすごく心配です💦
連絡は取れるものの、友達伝いに聞いた話なので、直接本人に連絡を取って大丈夫??って聞くべきなのか、、悩んでます。
本人が大丈夫だと思ったから出席すると決めたんだし…特にきにする必要ないのかな😣

コメント

その友達本人から妊娠報告受けていないのであれば、わたしは連絡しないですかね💦なんで知ってるの?ってなりませんか?😂

• ママリ

ママリ

snsにはあげてるので、妊娠してる事は知っていて、当日が臨月に入っていることはわかってました!
    ちょうど2週間前だということを友達から聞きました😅

• 1月16日

退会ユーザー

それなら連絡してもいいかもしれないですね!決めるのは結局本人ですけど、気になって仕方ないのであれば😅

• 1月16日