妊娠・出産 妊娠5ヶ月半ばです!1人目を産んでから尿もれがくしゃみした時少し出てた… こんにちは!妊娠5ヶ月半ばです! 1人目を産んでから尿もれがくしゃみした時少し出てたんですが、2人目妊娠してからくしゃみで、結構な量出てしまうようになったんですが 良い改善策ありますか?? 筋トレ??ですか?? 同じような方いらっしゃいましたら おはなし聞きたいです🙂 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 妊娠5ヶ月 2人目妊娠 尿もれ ママりん(5歳5ヶ月, 9歳) コメント neo おしりの穴をキュって閉じるといいってNHK出やってました! あとは太ももに何かを挟んで 歩くとか☆彡.。 1月16日 ママりん お尻の穴キュッとやってみます! ありがとうございます😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
お尻の穴キュッとやってみます!
ありがとうございます😊