旦那とここ3日ほど喧嘩しています。最初は娘が旦那のことを叩いた時にし…
旦那とここ3日ほど喧嘩しています。
最初は娘が旦那のことを叩いた時にしつこくつきまとっていてさらに嫌そうにしていたので、「前から思ってたけど嫌な時はそっとしておいて、しつこいから叩かれるんだよ」と言いました。そこから私の家事がなってない(目に見えて変わっていない)というような事を言われ、子供を見ながら完璧な家事はできないと言っても聞いてくれず、一度変わってほしい半日でもいいと言っても嫌と言われ、家事、育児にいつ休みがあるのかきくと、いつも家にいるんだからいつでも好きな時間に好きなことできるし休めるんじゃないのかと言われます。
毎日の喧嘩で娘も間に入ってきて旦那を叩いてやめてほしいと体で表現しているのを見て娘に申し訳ないです😢
- コンコン(1歳7ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
あきな
腹たちますね~!💢本当に、じゃお前がやってみれ!とですね😠
しつこくとは、旦那さんが娘さんを追いかけている。。。?娘さんの事が可愛くて追いかけているのですか?
ゆん
家事育児に休みがある、と考えているのであれば育児してもらったらいいと思います。
旦那様の考えでは、育児時間が休み時間になっているので問題ないかと😊
お母さんだってリフレッシュ必要ですよ😄
コンコン
多分、かわいいからしつこくつきまとって叩かれてさらにそれをダメだとしつこく言うのでそれを指摘しました😟