※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との関係が変わり、レスの原因を悩んでいます。ラブホテルでの提案を考えていますが、断られた場合、他に求めたくなる自分が心配です。許可が必要かどうかも知りたいです。

旦那側レスで、原因として関係性が変わったと。
男性の意見として男は気持ちよくさせれば
また熱が戻ると見ましたが、
際どいところを触ると嫌がるので出来ません。

私がすること自体に抵抗がある感じなら
旦那に目隠しをしてとかならできるかもですが、
そんなの虚しいですよね。

ダメ元でラブホでいつも出来ないようなことができる部屋でしてみようと最後に提案してみようと思うのですが、
それも断られたらもう私としたくないのだと
決定打になって、もう外に求めてしまいそうなのですが
その時って許可とかいるのでしょうか?
女風ならバレても慰謝料だったりの話になりませんよね。

コメント

ばぶん

私はしたいけど、あなたがしたくないなら、女風を使ってみたい。って話し合ってみた方が関係性は壊れない気がします
挿入はないし、、
ママリさん自身、もし旦那さんが風俗に行っても平気だったら、ママリさんも行ってもいいと思います
旦那さんが女風は嫌だっていうのにレスのままなら何か解決案を話し合えるのがいちばん、、😢
欲ない側は断って逃げればいいけど欲ある側からしたら、ご飯食べるなって言われてるのと一緒、、。

はじめてのママリ🔰

関係性を頑張って変える?また仲良くする?ことは不可能でしょうか??

レスってる時にラブホに誘うのは、相手の気持ちを無視してることになるので。。悪化しそうですが。。

優しく接して、大好きな気持ちを表現してもダメでしょうか。。