コメント
ママリ
一人目よりも二人目が早い週数で生まれませんでしたか?産前休暇が短くなれば出産手当金は減りますよ。
ママリ
一人目よりも二人目が早い週数で生まれませんでしたか?産前休暇が短くなれば出産手当金は減りますよ。
「育休」に関する質問
育休明けの保育料ってどうやって計算されるかわかりますか😳? 令和7年9月に途中入園できればさせようかと思ってます。 市民税で保育料が決まると思うのですが令和6年分の市民税で決まるのか令和7年分の市民税で決まるのか…
早生まれの育休についておなじような方がいらっしゃれば教えていただきたいです。3月生まれです。 2025年の3月は入所不可で1歳児クラスの4月入園を申込しているのですが激戦区で難しいと思うと市役所の方から言われました…
教えて頂きたいのですが、現在育休中です。 この度子宮筋腫のオペを勧められているのですが、私は妊娠前から子宮筋腫があり民間の保険に入れずどのぐらい金額がかかるのか不安です。 そこで知りたいのが育休中でも限度額…
お金・保険人気の質問ランキング
K
そうなんですねー!
2人目は上の子の時より一週間早く産まれました!
だからなんですね!ありがとうございました!