コメント
ママリ
一人目よりも二人目が早い週数で生まれませんでしたか?産前休暇が短くなれば出産手当金は減りますよ。
ママリ
一人目よりも二人目が早い週数で生まれませんでしたか?産前休暇が短くなれば出産手当金は減りますよ。
「育休」に関する質問
育休中のママさん、毎日何して過ごしてますか? 生後3ヶ月の赤ちゃんを育てながら育休中です。 毎日、赤ちゃんのお世話+最低限の家事、散歩や買い物の 繰り返しで、手が空くとついスマホを見てしまいます。 もともと…
旦那の愚痴 37週の妊娠中で臨月になりました! 最近お腹が大きくなり、腰が痛くなってきて立ってるのもしんどくて旦那が全部家事を一通りしてくれてます! 家事をやってくれて感謝してるんですが、旦那に今日言われ…
父親の育休について質問があります。 遡って申告できますか? 11月に子供が生まれて2週間上の子の面倒を見たりで旦那が仕事を休んでいました。 この分の申請とかってできないですよね?? 雇用保険など他はクリアしていま…
お金・保険人気の質問ランキング
K
そうなんですねー!
2人目は上の子の時より一週間早く産まれました!
だからなんですね!ありがとうございました!