コメント
babyちゃん
切迫早産ですか!??
babyちゃん
切迫早産ですか!??
「臨月」に関する質問
年末年始…、臨月妊婦です! 年末年始や深夜のお産は相場より+6-7万ときいて、ヒェーッてなってます😂😂😂 こっちなんかいつ産まれるかわからないし、好きで年末年始や真夜中に産んでるわけじゃないんだから、プラス設定とか…
私みたいな気持ちのママさんってそんなにいないですか? 未就学児2人育てていて、上が幼稚園年長です。 私は専業主婦です。 私は毎回子供が長期休暇に入ると精神的に元気になります。 幼稚園の送迎での先生やママさん…
子供が生まれて旦那さんが劇的に変わった!という方いらっしゃいますか? 現在臨月で1月後半には出産予定なのですが、わたしの夫はまだ実感がないと言っています。そして現在原因不明の不機嫌で2週間近くコミュニケーショ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リラックマ
そうです💦子宮口も開いてて、軽い陣痛もあるみたいで即入院になってしまいました😢
babyちゃん
私も35週で切迫早産なって入院してました😭😭
リラックマ
そうなんですか😳💦いつぐらいに退院できましたか?
babyちゃん
36週4日位でした!
37週までお腹にいたほうがいいと言う先生の判断でした!
入院してすぐ点滴しましたよ😭
リラックマ
10日?ぐらい入院されたんですね😢私も今24時間点滴してるんですけどまだ赤ちゃんが2400gほどしかなくて、36週まで頑張ってもたせようって話になりました( ´•̥ ̫ •̥` )
BABYちゃんさんの、
赤ちゃんは、今順調ですか?
babyちゃん
赤ちゃんは順調でしたよ!元々大きめできてて昨日の検診では3200はありました😂😂
リラックマ
順調でよかったです💓赤ちゃんおっきい❣️もうそろそろ会えるかな😍
出産頑張ってください💪
陰ながら応援してます❣️
babyちゃん
入院してたのが本当嘘だったみたいですよ😂😂
でも、入院って決まった日の朝は陣痛みたいな痛みはんぱじゃなく何時間かもがきました(笑)
病院いかなきゃ35週で出産になってたかもしれません(・・;)