コメント
m.s.risa
初めは内科でも一応薬は出してくれます!重症なら先生が別の病院紹介もしてくれますよ!
うちの旦那も病院嫌いで自分がやばいと思う以外は行かないですよ😅
m.s.risa
初めは内科でも一応薬は出してくれます!重症なら先生が別の病院紹介もしてくれますよ!
うちの旦那も病院嫌いで自分がやばいと思う以外は行かないですよ😅
「主人」に関する質問
中絶経験がある方いますか? 自分たちが悪いのはわかっているので 誹謗中傷はやめていただきたいです… 現在5人子供がいます。 先日6人目の妊娠がわかりました。 予想外の妊娠で行為の時は 毎回ゴムをつけていたのですが …
お正月私は仕事で、主人が子を連れて実家に帰ります‼︎ 最高ー‼︎🤩 私は1人でおせちもお雑煮もご馳走も食べられないので… 贅沢しちゃいたいのですが、みなさんなら何を食べますか? 贅沢でなかなか食べられないものでお…
産婦人科を変えたいです。 千葉市在住の5ヶ月妊婦です。 現在通っている産婦人科の対応が不愉快過ぎてストレスです。具体的には以下の通り。 ①受付が仕事できなすぎる。 ・私より後に並んでいた妊婦を先に通した挙句…
家族・旦那人気の質問ランキング
はち
心療内科も考えたのですが…
内科でダメなら先生が紹介してくれますよね
生活習慣を見直さないといけない気もしますが…
m.s.risa
うちは精神科とかの薬ですら昔は内科で出してもらいました!待ち時間長いので笑
旦那は旦那できっと同じ立場だとすれば行くけど着いてきて。ですね😂
はち
そうなんですね!
心療内科は長い気もしますね
あまりしつこく言えないので困ります