妊娠・出産 便秘で硬くて踏ん張ったらお尻が痛くて切れてしまい出血しました( ; _ ;… 便秘で硬くて踏ん張ったらお尻が痛くて切れてしまい出血しました( ; _ ; ) その後に何度かトイレに行ってるんですがおしっこをした後に拭いたら血が付きます😢💦💦 お尻からの出血はまだ出てます。゚(゚´▽`゚)゚。 おしっこした時に付く血はお尻からの血でしょうか……なんだか心配です😭😭 最終更新:2019年1月15日 お気に入り おしっこ トイレ ママリ(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もよくあります😭 パンツには血ついてないのにトイレ行くと出血するから不安になりますよね😭 1月15日 こりき 前をティッシュでおさえておいてお尻だけ吹いて出血してるならお尻ですね! 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント