ころん
初期の出血は病院側も対処出来ないのでひたすら安静しかいわれないです💦

みちゃん
上の子の時ですが、ティッシュにつく付くくらいのサラサラの鮮血ありました😓
それまでも茶おりがほとんど毎日のように出ていて、8週くらいで出血は止まった記憶です!
心配で仕方ないですよね😭
病院自体は休みでも分娩もされている病院であれば陣痛等で来られる妊婦さんもいらっしゃるので電話は繋がるはずです!
ダメ元で一度かけてみるのもありだと思います!
ころん
初期の出血は病院側も対処出来ないのでひたすら安静しかいわれないです💦
みちゃん
上の子の時ですが、ティッシュにつく付くくらいのサラサラの鮮血ありました😓
それまでも茶おりがほとんど毎日のように出ていて、8週くらいで出血は止まった記憶です!
心配で仕方ないですよね😭
病院自体は休みでも分娩もされている病院であれば陣痛等で来られる妊婦さんもいらっしゃるので電話は繋がるはずです!
ダメ元で一度かけてみるのもありだと思います!
「妊娠6週目」に関する質問
稽留流産と診断される前普通にお腹に違和感(ぐぐっとくる感じ)あった方いますか? 悪阻が日に日にラクになってくるので、疑ってます💦 6w1dで心拍確認できませんでした。 もしかしたら来週言われたりして😇と思ってます…
妊娠初期 6週2日で胎嚢しか見えないともう厳しいですか? 生理周期も安定しており、行為は1回のみで 排卵日のズレもないかと思います。 胎嚢は23mmで確認できましたが、赤ちゃんの姿は見えないと言われました。 6週だ…
週数ズレってどのくらいまでするのでしょうか? いま6w5dにあたるのですが胎嚢も心拍の確認もできてません。 血液検査の結果はhcg497で妊娠4週〜5週にあたる値でした。 腹痛もまったくなく出血も31日〜4日以来ありません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント