コメント
mayu
ちょっと違いますが、30週で1470でした。
でもうちも先生に、ちょっと小ぶりだけど別に平気だから。って言われて、そうかー小ぶりか〜可愛いねえ❤️と、なーーんも心配してませんでした。笑
おっきくなりたければなるやろし、赤ちゃん信じましょう( ̄▽ ̄)
すーき
私も週数は違いますが、36週の検診の時推定2544グラムといわれました。
39週5日で出産には至りましたなんと3904グラム(^_^;)
あくまで推定というか、頭の大きさで図るらしいので、多少の誤差はあると思います。
グラムより在胎週数が多ければ安心だそうですよ。
私の友人は35週くらいに1800グラムで出産しましたが、すこぶる元気ですよ┌(┌ ^o^)┐
-
akaneco
コメントありがとうございます✨そんなにも誤差があったのですね!しかもおおきい\(^^)/びっくりでしたね!!
35週で1800でも元気な子が産まれてると聞いて安心しました♥︎ありがとうございます!!- 2月2日
ice cream 🍦
友達の子どもが2100g代で生まれて、通常なら先にママだけ退院ですが、元気すぎて子どもと一緒に退院してました!
-
akaneco
コメントありがとうございます✨元気ならちいさくても一緒に退院できるんですね(^^)うちの子も小さいけど元気なので、大丈夫かな?!(ノ_<)♥︎
- 2月2日
io♡haru
私の上の娘が同じぐらいで産まれましたが...めっちゃ元気で問題もなく大きい病気にもかからず今年8歳になります♪
同じぐらいの大きさで産まれた子達いっぱいいましたが1人も問題なく成長しているので大丈夫だと思いますよ(^^)
-
akaneco
コメントありがとうございます✨
ちいさくても産まれてから元気に育ってくれるならなにも問題ないですね(^^)♥︎ありがとうございます!- 2月2日
あず❤
34w6dの妊婦です!
今のところ1800gで入院と言われてます。。。(;o;)
一人目の時に早産をしていて、、二人目も早産の可能性があるからでしょうか、、、毎日点滴をしにいき、明日の検診次第では入院になります。。。赤ちゃん大きくなってほしいですよね!!お互いに頑張りましょう!!!
-
akaneco
コメントありがとうございます✨予定日ちかいですね!!
そうなんですね(ノ_<)上のお子さんもいらっしゃるし入院となったらたいへんですよね…
お互い頑張りましょうね!!- 2月2日
akaneco
コメントありがとうございます✨わたしもあまり気にせず、元気にうまれてきてくれるのを待とうとおもいます(^^)ありがとうございます!!