コメント

ママリ
その頃から臨月の今までずっと同じ痛みが続いてます😹
下乳の下?辺りが筋肉痛っていうか、攣る感じっていうか。。
私は立ってる時より座ってる時の方が痛みを感じることが多かったです。
最初は子宮が大きくなってるからかな?と思ったんですが、5ヶ月くらいならまだそこまで大きい訳がないし……と思いつつ病院に報告もないままこの週数まできました😹参考にならずすみません( ; ᴗ ; )
ママリ
その頃から臨月の今までずっと同じ痛みが続いてます😹
下乳の下?辺りが筋肉痛っていうか、攣る感じっていうか。。
私は立ってる時より座ってる時の方が痛みを感じることが多かったです。
最初は子宮が大きくなってるからかな?と思ったんですが、5ヶ月くらいならまだそこまで大きい訳がないし……と思いつつ病院に報告もないままこの週数まできました😹参考にならずすみません( ; ᴗ ; )
「妊婦」に関する質問
助産師さんに今日 YouTubeで叫んでる出産動画をみたりしてお産が怖くなって自分に置き換えて怖いです。と相談したところ 見ないこと!!でも他の妊婦さんもYouTubeとかみて怖いです。って言ってくる人多いのよ😭なんで載…
38週妊婦です。 前駆陣痛がなくても、破水したり、陣痛が来たりした方いらっしゃいますか? 張りは多少あるけど、痛みは伴いません。 今回2人目ですが、1人目の時は前駆陣痛を経験した上での陣痛開始でした。 今回は切迫…
妊娠中期になって、排尿の勢いがかなり弱まって めちゃめちゃトイレ行きたくて来たのに全然出ません🥲 すっきりしないし残尿感あるしで 結構気持ち悪いんですけど、 これは妊婦さんあるあるですか?🥹 それとも膀胱炎疑い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
返信ありがとうございます✨臨月まで続いてるんですね💦やっぱり子宮が大きくなってるからなんですかね?😣原因がわからないと不安になりますよね💦次の検診で聞いてみようと思います!ありがとうございました😆