妊娠・出産 臨月のスクワット、どんな感じでしていますか?普通にしても効果があるの… 臨月のスクワット、どんな感じでしていますか? 普通にしても効果があるのか、妊婦特有のスクワットがあるのか、、? おすすめのやり方とか動画とかあったら教えてほしいです!! 経産婦でまだ子宮口0センチです😂 最終更新:7月10日 お気に入り 臨月 経産婦 子宮口 妊婦 おすすめ 動画 スクワット はじめてのママリ(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産日に近い頃、心音助産院さんのYouTubeの安産スクワットをよくやってました!!!! 初産なので参考にならないと思いますが、39w1dで子宮口3cm、39w2dで出産でした! 7月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント