りん
だいたい一週間後ですよね!
あたしは、フライングで2日後にしたら、でましたよ。
妊娠してたらでると思いますよ!
退会ユーザー
生理はいつもしっかり予定日に来るので、2日遅れたところで検査したら陽性でした😌まだ病院行ってないので安心は出来ませんが…
しん
私は4日後でかなり薄かったです(*´Д`*)
2児の母
私は生理予定日3日後です🥰
りん
だいたい一週間後ですよね!
あたしは、フライングで2日後にしたら、でましたよ。
妊娠してたらでると思いますよ!
退会ユーザー
生理はいつもしっかり予定日に来るので、2日遅れたところで検査したら陽性でした😌まだ病院行ってないので安心は出来ませんが…
しん
私は4日後でかなり薄かったです(*´Д`*)
2児の母
私は生理予定日3日後です🥰
「生理予定日」に関する質問
生後2ヶ月から生理が再開し今生理が10日間程遅れて います。 生後4ヶ月の息子を完母で育てており、行為をした際には ゴムなしの外だしでした。 このような場合でも妊娠したりするのでしょうか? 生理予定日1週間前に検査…
妊娠していれば本日で3w6dになりますが、 今朝、生理予定日一週間後から使用できるドゥーテスト検査薬を使用したところ陰性でした。 まだ検査時期ではないことは分かっていますが、待ちきれなくてソワソワしており、生理…
生理予定日4日すぎてて、家に妊娠検査薬がないので、排卵検査薬を試したところ強陽性でした。 でも生理来そうな下腹部の違和感や、少量の出血があります。 同じような感じで妊娠してた方いますか??
妊活人気の質問ランキング
コメント