コメント
はじめてのママリ🔰
うっすら見えます👀
4日目で検査した時もっとくっきりだったので、排卵ずれてたんですかね🤔何はともあれ、お体お大事になさってください☺️
ままり
薄ら見えるような見えないような感じですが、生理予定日から4日後ということでしょうか??
-
かよ
そうです!
- 3時間前
-
ままり
透かしたら結構見えますね!
もしかしたらこれからもっと濃くなるかもしれないですね!- 3時間前
-
かよ
透かして見えても陽性なんでしょうかね🥲?
濃くなるの祈ってます!!- 3時間前
-
ままり
私がやったときは透かしたりせず見えたのでわかりかねますが、1枚目の方も薄くは出てると思うので期待したいところですね…!!
- 3時間前
-
かよ
そうなんですね!
きっとこれから毎日フライング検査するので、濃くなるまでハラハラしようと思います💦- 3時間前
-
ままり
どうか濃くなりますように🙌🙌
ご自愛くださいね💦- 3時間前
はじめてのままり🔰
生理予定4日過ぎてこれだとかなり薄いです、、5日前で同じくらいでした。透かして見えるのは陰性ですが一枚目透かしてなくても見えます!ただ排卵日が10日以上くらいずれてないなら化学流産かもですね。
-
かよ
尿の薄さとか関係ないんですかね🥲
- 46分前
-
はじめてのままり🔰
4日もすぎてたら関係ないですね💦
- 46分前
-
かよ
とてもはっきり教えてくださるんですね👀!
お医者様ですか?✨️- 35分前
-
はじめてのままり🔰
助産師です。
- 34分前
-
はじめてのままり🔰
ちなみに不妊専門でも働いてたのでhcgの上がり方とか詳しいんです。笑
- 33分前
-
かよ
不安がってる人相手にここまでハッキリ言う意味が分からなくてきになってしまいました☺️
助産師さんならもっと優しく教えてくださると不妊側としては嬉しいです✨- 30分前
-
はじめてのままり🔰
そうですか。笑
不妊とか書いてないのでそこまであなたの事情はわからないです😊ほぼ化学流産だろうけど、希望あります!って嘘を言ったがいいってことですか?😊- 27分前
-
はじめてのままり🔰
いろんな人がみる場所に検査薬のせるんだから、はっきりした意見が来ても仕方ないかと。可能性低いのに可能性ありますと言ってほしいならもはやのせないほうがいいですよ😅
- 25分前
-
かよ
私、線見えますか?ってきいてるんですよね🥲
そしてなんでそんなにピキピキしてるんですか?怖いですよ🥲- 7分前
-
はじめてのままり🔰
尿の薄さとか関係ないか聞かれたから答えただけなのに、そちらの方が怖いです🥲不妊でストレス溜まってるんですか?🥲
- 23秒前
かよ
朝イチじゃなくて仕事の間にしたのでそれもあるんでしょうか?
見えるなら良かったです😭