コメント

まのん
会社の同僚が産後同じような症状があり、婦人科に通院していました(>_<)
出産で体質がいろいろ変わるのでしょうか。一度病院で相談されるといいと思います。
まのん
会社の同僚が産後同じような症状があり、婦人科に通院していました(>_<)
出産で体質がいろいろ変わるのでしょうか。一度病院で相談されるといいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
昨晩もうすぐ3歳になる子供の前で発狂してしまいました 眠たいけど寝れない寝たくない色々いちゃもんつけて駄々こねるのに3時間寝室で付き合いきれず 私が眠たいのもありカーッとなってしまいました びっくりしたのか駄…
みなさんならこういう時どうしますか?? 5ヶ月の息子と、私の父母と妹と来月万博へ行きます。 義母は万博大好きで、ほぼ全部のパビリオンを制覇しています。 先日、義母にはこの日に家族で行くっていうことを話してい…
好きな人が出来ました。 私も好きな人も既婚者です。 家族以外を優先する旦那に疲れたんだろうと思います。 子供は大事だし旦那の事が嫌いなわけでもないです。 なのでその人とどうこうなろうとは思ってません。 そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みずたまりん
ありがとうございます(^_^)
婦人科に行こうかどうか迷っていました。今月また様子を見て、排卵期の不調があらわれたら、通ってみます。
ありがとうございました。