コメント
あちゃん
私はまんまその状況が引き金となり離婚しましたよ😂
あちゃん
私はまんまその状況が引き金となり離婚しましたよ😂
「旦那」に関する質問
旦那早く帰ってきて ご飯作って、お風呂掃除は長男がしてくれて やることやったから19時からカードゲームしに行ってきていい?って言われて 先週の土日も行って毎週行ってて 早く仕事帰る日はだいたいカードゲームしに行…
2歳児双子がいて母親(私)が昨日からインフル陽性 現在も38℃〜の熱あります。 そんななか旦那が飲みに行くのはアリですか? いつもなら18時には帰ってきますが お世話になった人の送別会があるそうで 終電には帰るから行…
どうしたらいいですか? 子供に何なら食べれる?と必ず聞いて 〇〇食べると言うものを毎食出していますが 結局一口も食べない。 毎回それです。 自分で食べると言ったなら食べなさいと言ってますが泣いて食べません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
まけいぬ 🐶
同じようなかんじだったんですか?😭離婚の際旦那様なんかおっしゃってました?😭
あちゃん
私は38~9度2日間さ迷ってたのに
1日目仕事終わりに発熱して寝込んでたら
俺のご飯は?ないなら友達と食べてくる~!!
連絡一切なく4時に帰宅。
2日目病院行きたいんだけどって言ったら
はぁ?俺元々友達と遊びに行くって言ったじゃん
そんなに行きたいなら自力で行けよ。と言われ吹雪の中運転しましたww
離婚の時は貴方の思いやりのない行動
今後子供がもし出来た時を想像すると無理だと思うし正直愛情が無くなったと伝えたら1ヶ月くらいして
遅くなってごめん、もうあちゃんを解放する
辛い思いさせてごめんと言われて離婚しました٩(Ü*)۶