コメント
あちゃん
私はまんまその状況が引き金となり離婚しましたよ😂
あちゃん
私はまんまその状況が引き金となり離婚しましたよ😂
「旦那」に関する質問
いつも通りせかせか動いていたら治りは遅いですか? 家族皆でインフルエンザになってまして、旦那と私は同じ日にゾフルーザを飲みました。 旦那のほうが早く良くなっています。 私は家事もいつも通りこなさなくてはなら…
東向きマンションって朝明るいでしょうけど昼過ぎには薄暗くなりますよね? 南に一応腰窓がありますが、腰窓じゃ弱いですよね…? 掃き出し窓が東で、リビングの南に柵付きの腰窓があります。。 旦那が気に入っていて…🤦🏻♀…
旦那がダイエットしないとなぁ〜と少しやる気が出てきたみたいなので、かなり食べる人なので、食事の面でサポート出来たらと思ってます!🍚 100kg超なのですが、90kgにはしたいとのことです! 実際に100kgから90kgにダ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まけいぬ 🐶
同じようなかんじだったんですか?😭離婚の際旦那様なんかおっしゃってました?😭
あちゃん
私は38~9度2日間さ迷ってたのに
1日目仕事終わりに発熱して寝込んでたら
俺のご飯は?ないなら友達と食べてくる~!!
連絡一切なく4時に帰宅。
2日目病院行きたいんだけどって言ったら
はぁ?俺元々友達と遊びに行くって言ったじゃん
そんなに行きたいなら自力で行けよ。と言われ吹雪の中運転しましたww
離婚の時は貴方の思いやりのない行動
今後子供がもし出来た時を想像すると無理だと思うし正直愛情が無くなったと伝えたら1ヶ月くらいして
遅くなってごめん、もうあちゃんを解放する
辛い思いさせてごめんと言われて離婚しました٩(Ü*)۶