※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

ちょっとデリケートというか、汚いお話です💦みなさんの旦那さん、うんち…

ちょっとデリケートというか、汚いお話です💦

みなさんの旦那さん、うんちを漏らしちゃったことってありますか…?
旦那が今日うんちを漏らしてしまいました。
娘と2人で出かけてくれていて帰っている途中に急に便意が来たみたいで、家に着いてトイレに入る直前で漏らしました。
私個人の感覚としては何となくトイレ行きたい。からしばらく時間が経ってから我慢できない!となりますがその間が極端に短くて急にもよおして間に合わなかったと言っていました。
よく芸人さんとかがうんち漏らしちゃったとかネタにして話してますが男性にはよくあることなんでしょうか?
旦那は20代後半なんですがこんなことあるんでしょうか?
ショックだったみたいで今日はずっと落ち込んでました。
わたしはそんなこともあるよね〜くらいで気にしてないんですがかなり恥ずかしかったみたいです💦
確かに今回はたまたま家に帰れたのでよかったですが出先でもよおして漏らしてしまったらと思うと怖いです。
病院とか勧めてみた方がいいんでしょうか?😵

コメント

777

男性の方、聞きます😂
うちの旦那もです😂何でですかね😂おならしたらちょっと出てしまった…と言ってました😓
ちなみに20代半ばです🙋‍♂️

• ママリ

ママリ

よく聞きますよね💦
    病院を勧めるとしてもお医者さんに自分から便を漏らしてしまうことを言わないといけないのでそれも辛いよなあ…と思ってしまってどうしたらいいのか…😢
    おならでもあるんですね💦
    俺はもうおじいさんだから相撲見る、とか 俺はもうおじいさんだからオムツしなくちゃ…とか訳の分からないことばっかり言ってます😂

• 1月15日
  • 777

777

便通は良い方ですか🤔?うちの旦那は1日多くて3回くらい出るようで便通が良いから余計なのかな?とか思ったり…
    息子もバッチリ遺伝していて、産まれてこのかた便秘なんてものは縁もない話です😂
    旦那さん可愛いですね😂(笑)でも本人達からしてみれば悩みのタネでもありますもんね😂

• 1月15日
  • ママリ

ママリ

便通はいいとおもいます!
    いつも朝食後と夕食後にしてるので…!
    それで余計なんですかね😭
    便通に関しては羨ましいと感じていたのですがこんなことになるとは…💦
    可愛いんですがそこについていじっていいのかどうなのか悩みどころです😂

• 1月15日
  • 777

777

便通良いから余計にじゃないですかね🤔うちの旦那はショックを通り過ぎて開き直ってます😂
    お義父さんはわたしが知ってることは知りませんが、旦那の小さい頃にお義父さんも同様の事があったようです🤭(笑)なので余計にショックも少ないのかもしれません。旦那の周りにもいるみたいです💩

• 1月15日
  • ママリ

ママリ

はやめに開き直ってくれることをねがいます😂
    周りにもいるなら確かに心強い?かもですね(笑)
    旦那友達少ないのでそんな話しないのかも知れません😂

• 1月15日
  • 777

777

デリケートな話題ですからね😂シャイな方ならそんな事話題にもならないかもしれませんね😂
    うちはあぶねー!出かけた今!とか普通に言いますから、きっと職場でもそんな感じなんでしょう😓(笑)
    あるあるみたいなので旦那さんに伝えてひとまず仲間がいる事で安心してもらいましょう💪(笑)

• 1月15日
ぷぅ

男の人あるあるじゃないですかね😂?
一度だけ知らないパンツが洗濯に出てて、聞いたら漏らしてコンビニで買って履き替えたと言われました😂
ギリギリトイレに間に合わず、出ちゃったようで…😂
私もトイレ行きたいかも〜から始まってしばらくしてからですが、
旦那はいきなり「腹痛くなってきた」からの5分もった試しないです💦
下してるわけでもなく普通便らしいですが🤔
出かけてる時もあーヤバい②腹痛い②って言ってコンビニ探してます😂
今の時代、どこでもパンツは手に入るので漏らしたとしても自分で処理出来るので大丈夫ですよ🙌笑

• ママリ

ママリ

あるあるなんですね💦
    うちの旦那は今回お腹くだしてたみたいでパンツにおさまらずズボンにも染みてたので出先でそうなると辛いなと…😂
    仕事もスーツなのでスーツなんかに染みたらすぐに替えもないしどうするんだろう…と💦
    確かにうちの旦那も出先で直ぐにうんちーとトイレ行きます!
    わたしは出先でするのは嫌なので家まで我慢するんですが男性はどこでもできていいなあ〜と思っていました(笑)
    そうじゃなくて我慢できないんですね😵

• 1月15日
  • ぷぅ

ぷぅ

下してる時は心配ですね😨💦
    スーツのズボンは持ち歩くわけに行かないですもんね😂💦
    出先で💩待ちもあるある😂⁉️
    私も限界って時以外は家でしたい派なので、限界早くない?って毎回思ってます😂
    男の人はしたいかも、じゃなくて、出そうって感じで我慢できないんでしょうね😂
    ちなみにうちの旦那も羨ましい位の快便です笑

• 1月15日
😊

20代前半の私の旦那もあります😂
オナラしたら出ちゃったみたいです…
1度だけですが、オナラした時にあっぶね〜出るとこだった!とか出たと思った!とかは結構言うかもしれないです(笑)

• ママリ

ママリ

結構皆さんあるんですね…!!
    おならにも気をつけるように言っておきます💦

• 1月15日
まにょん

私の旦那はゴールデンタイムに入るまで基本うんちしませんww
この前オナラ出た瞬間にちょっと出ちゃったらしくて爆笑しました🤣🤣
家だからよかったね、気をつけてよーで終わりました😆✨
うちの父も昔お腹下しながら仕事してたら漏らしたことあるみたいなので、男性は結構あるのかなーなんて思いましたがそんなに頻繁じゃなければ病気でもないと思うので励ましてあげましょう👍✨

• ママリ

ママリ

今回1度だけなのでまだ大丈夫ですかね😂
    でももうパンツ捨てちゃうくらい漏れちゃってたので…お尻ゆるんですかね…😳
    皆さんオナラとともにでるケース多いですね…!!
    気をつけるように言っておきます(笑)

• 1月15日
  • まにょん

まにょん

男性って肛門のしまり悪かったりするのかもですね😂旦那さんそんなに落ち込まないで😂😂

• 1月15日
  • ママリ

ママリ

めちゃくちゃ気にしてたのであたしは気にしてないよ〜!と言ってたのですが本人の問題みたいです(笑)
    ヤクルト飲んだりしてました(笑)
    落ち着くのを待ちます😭

• 1月15日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那も漏らしたことありますよ‼3回くらい?
一人でショッピングセンターに行き、トイレに行きたかったのに先に入られてて間に合わなく少し付着させてしまったことと、職場でズボンを下ろした際にコロッとうんちが落ちてきたって言ってました😂
あと、昔ズボンのお尻辺りが茶色く便で汚れてて義母に指摘されたことがあると言ってました💦
うちの旦那漏らしたことにも気付かないことがあるみたいで、やばいですよね😂
汚れたパンツは捨ててきます!

**kano**

うちは便でなく尿でした。笑
夜中に何やらごそごそと隣でしてるなとおもったら寝ションベンってやつです😂💦
夜中だったのもあり流石に何か処理してから脱衣所においてるだろーと思い次の日に洗濯しようと朝起きて脱衣所に行ったら。
馬鹿な旦那は水洗いもせずそのまんまの状態で折りたたんで脱衣所においてあり私はその状態と脱衣所に充満する尿の匂いに朝から絶望しました。笑
大人の尿は強烈すぎて脱衣所の匂い3日間くらいとれませんでした😭⚠️
手洗いし洗濯機でまわしましたが敷きパッド掛けカバー匂いとれずで処分し新しいの買いました😰💧
布団、掛け布団に関してはランドリーで3回回してようやく匂いはとれました。
旦那は20代後半です。